Gericht | Preis |
---|---|
Kürbis-Cremesuppe, mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl | 10,00 € |
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Streifen von Maultaschen und Gemüsewürfel | 10,00 € |
Schneiders „Beste Fischsuppe“ mit verschiedenen Edelfischen, Aioli und Toast | 14,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Gemischter Salatteller, von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Dressing | 9,80 € |
Erntefrischer Feldsalat, mit geröstetem Schwarzwälder Speck und Kracherle | 12,80 € |
Tranchen von Mouse de Canard, dazu Apfel-Kürbis-Chutney | 16,00 € |
Gambas Pil Pil, in Oliven-Knoblauchöl, geschmelzte Kirschtomaten, Baguette | 19,00 € |
Rotholzlach, mild geräuchert, Sahnemeerrettich und Kartoffelreibeküchle | 19,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Wildschwein-Bratwurst (Metzgerei Glasstetter) Filder-Sauerkraut, Kartoffelpüree | 18,50 € |
Kalbsbäckle, fein geschmort, Madeira-Sauce, Tagesgemüse, Butternudeln | 29,00 € |
Hirschgulasch, in Pino Noir geschmort, Preiselbeer-Birne, Rahmwirsing, Spätzle | 29,00 € |
Wiener Schnitzel, vom Kalbsrücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat | 30,80 € |
Rinderfilet – Sauce Cafe de paris – Gemüse und Pommes frites | 38,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Gratinierter Ziegenkäse, auf einem bunten Salatbeet und Feigensenf | 17,80 € |
Risotto mit Steinpilzen, Parmesanspänen und Feldsalat | 26,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Zanderfilet im Knuspermantel gebacken, Kartoffelsalat und Sauce Tatar | 28,00 € |
Hausgemachte Zanderklößchen, Blattspinat und Hummer-Sauce und Butternudeln | 29,80 € |