Gericht | Preis | |
---|---|---|
Spargelcremesuppe | mit Wachtelei | 9,00 € |
Kräftige Rinderbrühe | mit Maultaschenstreifen und Gemüsewürfel | 9,00 € |
Schneiders „BESTE“ Fischsuppe | mit viel frischem Fisch, Aioli und Toast | 13,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemischter Salatteller | von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Haus-Dressing | 9,00 € |
Echte Holländische Matjesfilet | nach „Hausfrauenart“ | 16,00 € |
Salat von grünem & weißem Spargel | lauwarm mariniert | 18,50 € |
Gambas „PIL-PIL“ | in Oliven-Knoblauchöl mit Bauernbaguette | 18,50 € |
Edelfisch-Terrine | auf Algensalat und Sesamöl | 19,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Schneiders Maultaschen | in Rinderbouillon gegart, Zwiebel-Butterschmelze, Kartoffelsalat | 19,00 € |
Wanzenauer Stubenkücken | aus dem Ofen, mit Kartoffelsalat oder Pommes frites | 24,00 € |
Kalbsbäckle geschmort | Madeira-Sauce, kleines Gemüse und Butternudeln | 28,00 € |
Wiener Schnitzel | vom Kalb mit Fassbutter gebraten, Kartoffelsalat oder Pommes frites | 27,00 € |
Lammrücken | mit Provencekräutern gebraten und hausgemachtes Kartoffelgratin | 35,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Eine Portion frisch geernteter Spargel | mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln | 28,00 € |
Eine Portion frisch geernteter Spargel | mit einem Kalbsrückensteak vom Grill ODER WIENER SCHNITZEL, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln | 42,00 € |
Eine Portion frisch geernteter Spargel | mit Wolfsbarschfilet, Sauce-Hollandaise und neuen Kartoffeln | 42,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemüselasagne | hausgemacht | 19,00 € |
Cremiges Spargel–Risotto | von grünem und weißem Spargel mit Parmesanspänen | 25,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Wolfsbarschfilet vom Grill | Trüffelveloutè und Spargelrisotto | 28,00 € |
Zanderfilet | in der Knusperpanade gebacken, Sauce Tatar und hausgemachter badischen Kartoffelsalat | 25,30 € |
Zanderklößchen | hausgemacht, mit einer herrlich leichter Hummer-Sauce, auf jungem Blattspinat und Tagliatelle | 27,50 € |