Gericht | Preis | |
---|---|---|
Kräftige Rinderkraftbrühe | mit Gemüsewürfel und Flädle | 9,30 € |
Rahmsuppe von jungem Bärlauch | mit Wachtelei | 9,50 € |
Unsere „Beste Fischsuppe“ | mit verschiedenen Edelfischen, Aioli und Toast | 14,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemischter Salatteller | von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Haus-Dressing | 9,80 € |
Avocado, Rucola und Kirschtomaten | an hausgemachtem Ceasars-Dressing | 12,00 € |
Tatar von Matjesfilet | mit Pumpernickel-Brot | 16,00 € |
Zwei Tranchen von Mouse de Canard | dazu Apfel-Kürbis-Chutney, Toastbrot | 16,00 € |
Gambas Pil Pil | in Spice-Oliven-Knoblauchöl, geschmelzte Kirschtomaten | 18,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Schlachtfrische Lammleber | zart gebraten, Balsamico-Jus, Marktgemüse, Pommes | 22,00 € |
Coq au vin a la Schneiders Weinstube | dazu Kartoffelkroketten | 26,00 € |
Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen | Schwein, Champignon-Rahm-Sauce, Marktgemüse und handgeschabte Spätzle | 29,00 € |
Wiener Schnitzel | vom Kalbsrücken mit Pommes oder unserem Kartoffelsalat | 29,00 € |
Kalbsbäckle | fein geschmort, Madeira-Sauce, Tagesgemüse, Butternudeln | 29,00 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten | gebratenes Roastbeef, glasierte Zwiebeln, Spätburgunder-Sauce, buntes Mischgemüse, Beilagen nach Ihrer Wahl | 31,80 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Entrecôte Double | vom Simmentaler Rind, Sauce Bernaise, Grilltomaten, frische Champignons, Gemüsegarnitur und Pommes frites | für zwei Personen 68,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gratinierter französischer Ziegenkäse | auf buntem Salatbeet und Feigensenf | 18,00 € |
Bärlauch Risotto | mit gebackenen Rote Bete-Streifen und Parmesan | 22,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Hausgemachte Zanderklößchen | in Hummer-Sauce auf Blattspinat und Butternudeln | 29,80 € |
Zanderfilet im Knuspermantel | gebacken, Kartoffelsalat und Sauce Tatar | 29,80 € |
Filet vom Winterkabeljau, „Skrei“ | auf Bärlauch Risotto und Rote Bete Schaum | 32,80 € |