Gericht | Preis |
---|---|
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen | 9,50 € |
Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschenstreifen und feinen Gemüsewürfeln | 10,00 € |
Schneiders „BESTE“ Fischsuppe mit viel frischem Fisch, Aioli und Toast | 14,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Gemischter Salatteller, von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Haus-Dressing | 9,80 € |
Zwei Tranchen von Mousse de Canard, mit Apfel-Kürbis-Chutney und Toastbrot | 16,00 € |
Herzhafter Ochsenmaulsalat mit Trüffelvinaigrette mariniert | 16,00 € |
Cremige Burrata, auf marinierten Nektarinen Spalten | 16,50 € |
Gambas „PIL-PIL in Oliven-Knoblauchöl, heiß und spicy mit Bauernbaguette | 19,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Maultaschen mit feiner Füllung, auf jungem Rahm – Blattspinat | 19,00 € |
Stubenkücken aus der Wantzenau, knusprig gebraten, mit Kartoffelsalat oder Pommes | 25,00 € |
Tafelspitz vom Rind, Meerrettich-Sauce, Rote-Bete Salat und Salzkartoffeln | 25,00 € |
Spanferkelrücken aus dem Ofen, Kümmeljus, Kartoffel- und Krautsalat, Senf | 28,00 € |
Kalbsbäckle geschmort, Madeira-Sauce, kleines Gemüse und Butternudeln | 29,00 € |
Rinderroulade in Rotwein geschmort, frische Pfifferlinge und Butternudeln | 28,00 € |
Wiener Schnitzel, vom Kalbsrücken, mit Fassbutter gebraten, Kartoffelsalat oder Pommes | 30,80 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Warmer Ziegenkäse auf buntem Salatbeet und Tessiner Feigensenf | 19,00 € |
Spaghetti mit Tomaten-Pesto und frischen Pfifferlingen | 25,00 € |
Gericht | Preis |
---|---|
Hausgemachte Zanderklößchen auf Hummer-Sauce, Blattspinat und Tagliatelle | 29,80 € |
Lachsschnitte vom Grill, auf Tomaten Spaghetti und fischen Pilzen | 32,80 € |