Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gazpacho Andalus | kalte Tomatensuppe mit Gemüsewürfel | 8,50 € |
Rahmsuppe | von frischen Pfifferlingen | 8,90 € |
Schneiders „BESTE“ Fischsuppe | mit viel frischem Fisch, Aioli und Toast | 12,80 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemischter Salat | von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Haus-Dressing | 8,50 € |
Duo von Fisch und Meeresfrüchten | -Terrine und Algensalat | 15,80 € |
Mousse von der Barbarie–Ente | mit hausgemachtem Beeren-Relish | 16,50 € |
Gegrillter Pulpo | mit roter und grüner Mojo Sauce | 16,80 € |
Rotholzlachs | mit knusprig gebratenen Kartoffel Reibeküchle und Sahnemeerrettich | 18,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Schneiders Maultaschen | in Rinderbouillon gegart, Zwiebel-Butterschmelze und Kartoffelsalat | 17,50 € |
Gefüllte Kalbsbrust | feine Füllung, handgeschabte Spätzle und Sommergemüse | 17,80 € |
Ganzes Stubenkücken | aus der Wanzenau mit Rosmarin gebraten, dazu großer bunter Salatteller, Pommes frites oder hausgemachter Kartoffelsalat | 24,00 € |
Wiener Schnitzel | vom Kalb mit Fassbutter gebraten, Kartoffelsalat oder Pommes frites | 25,50 € |
Kalbsbäckle | in Spätburgunder geschmort, kräftige Madeira-Sauce und Butternudeln | 26,50 € |
Ragout | von der geschmorten Rehschulter, Preiselbeer-Birne, Marktgemüse, Spätzle | 26,80 € |
Roastbeef | am Stück rosa gebraten, kräftige Rotweinsauce, Wurzelpüree und junge Kartoffeln | 29,80 € |
Medaillon vom Rinderfilet | feine Trüffelsauce, Marktgemüse und gebratene Drillinge | 32,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Warmer Ziegenkäse | auf einem bunten Salatbeet mit würzig, süßem Feigensenf | 16,00 € |
Cremiges Risotto | mit frischen Pfifferlingen und Rukola-Pesto | 23,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Zanderfilet | in der Knusperpanade gebacken, Sauce Tatar und hausgemachtem badischen Kartoffelsalat | 25,30 € |
Frisches Saiblingsfilet | auf der Haut gebraten, Schnittlauchsauce und feine Butternudeln | 25,50 € |
Hausgemachte luftige Zanderklößchen | in leichten Hummer-Sauce, auf jungem Blattspinat und Tagliatelle | 27,50 € |