Gericht | Preis | |
---|---|---|
Rinderkraftbrühe | mit Streifen von Maultaschen und Gemüsewürfel | 9,00 € |
Cremiges Maronensüppchen | mit Kräuter-Öl und Schnittlauchsahne | 9,90 € |
Schneiders „Beste Fischsuppe“ | mit verschiedenen Edelfischen, Aioli und Toast | 13,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemischter Salatteller | von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Dressing | 9,00 € |
Erntefrischer Feldsalat | mit geröstetem Schwarzwälder Speck und Kracherle | 14,80 € |
Tranchen von Mouse de Canard | dazu Apfel-Kürbis-Chutney | 16,00 € |
Gambas Pil Pil | in Oliven-Knoblauchöl, geschmelzte Kirschtomaten, Baguette | 18,50 € |
Kalt geräucherter Rotholzlachs | mit Kartoffelreibeküchle und Sahne-Meerrettich | 19,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Maultaschen | in Rinderbouillon gegart, Zwiebel-Butterschmelze und Kartoffelsalat | 19,00 € |
Kalbsbäckle, fein | geschmort, kräftige Madeira-Sauce, frisches buntes Tagesgemüse als Beilage und Butternudeln | 29,00 € |
Wiener Schnitzel | vom Kalbsrücken mit Pommes frites oder unserem Kartoffelsalat | 29,00 € |
Hirschragout | in Burgunder geschmort, gefüllte Preiselbeer-Birne, Rahm-Wirsing und handgeschabte Spätzle vom Brett | 29,80 € |
Pluma vom Iberico Schwein | Chimichurri, mediterranes Gemüse und Drillinge | 34,00 € |
Medaillon vom Kalbsfilet | Steinpilzsauce, Marktgemüse, handgeschabte Spätzle | 36,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gratinierter Ziegenkäse | auf einem buntem Salatbeet und Feigensenf | 17,00 € |
Steinpilze in Rahm | mit hausgemachten Semmelknödeln | 25,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Hausgemachte Zanderklößchen | Blattspinat und Hummer-Sauce und Butternudeln | 28,00 € |
Frisches Zanderfilet | im Knuspermantel gebacken, Sauce Tatar und Kartoffelsalat | 28,00 € |