Gericht | Preis | |
---|---|---|
Rahmsuppe | von frischem Bärlauch | 9,00 € |
Kräftige Rinderkraftbrühe | mit Flädle-Streifen und Gemüsewürfeln | 9,00 € |
Schneiders beliebte FISCHSUPPE | mit frischen Edelfischen, Garnele, Aioli und Toast | 13,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemischter Salat | mit Rohkost und Blattsalat der Saison | 9,00 € |
Gambas PIL PIL Garnelen | in Oliven-Knoblauchöl mit Bauernbaguette | 18,00 € |
Feinster Rotholz-Lachs | gebeizt, mild geräuchert, Sahnemeerrettich und knusprig gebratenen Kartoffel-Reibeküchle | 19,00 € |
Jakobsmuscheln | in Butter gebraten, auf feinem Algensalat und Safranvinaigrette | 19,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Badischer Sauerbraten | mit gefüllter Preiselbeeren-Birne, handgeschabte Spätzle | 26,00 € |
Wiener Schnitzel | vom Kalb, gebraten mit Kartoffelsalat oder Pommes frites | 28,80 € |
Zart geschmorte Kalbsbäckle | Madeira-Sauce, Saisongemüse und Butternudeln | 27,00 € |
Zarte Maispoulardenbrust | mit Estragon-Sauce und Kartoffelgratin | 28,00 € |
Rumpsteak, rosa gebraten | (Metzgerei Glasstätter) Kräuterbutter, Pommes frites | 29,80 € |
Rumpsteak, rosa gebraten | Spätzle, Sauce Cafe de Paris, kleine Gemüsebeilage | 29,80 € |
Lammkarre | mit Kräutern der Provence gebraten, hausgemachtes Kartoffelgratin | 34,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Ziegenkäse gratiniert | auf einem bunten Salatbeet mit würzigem Mango-Senf | 17,00 € |
Steinpilz-Risotto | mit Bärlauch und Parmesanspänen | 23,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Zanderfilet | im Knuspermantel gebacken, mit hausgemachtem badischen Kartoffelsalat und Sauce Tatar | 26,00 € |
Hausgemachte Zanderklößchen | auf jungem Blattspinat, köstliche Hummersauce, in Butter geschwenkte Nudeln | 27,80 € |
Skrei, der Winterkabeljau | gebraten auf Bärlauch-Risotto, leichte Dijon-Senf-Sauce | 28,00 € |